1) Cliquer sur ce lien : https://tala.thrivecart.com/updateinfo/

2) Dans la zone de texte, tapez l’adresse email avec laquelle vous avez effectué votre achat.

3) Cliquez sur le bouton “Mettre à jour mes informations”. Une boîte de dialogue va s’ouvrir. Elle s’intitule “Mettez à jour vos informations”.

4) Dans la section “Vos informations de paiement”, insérez vos nouvelles informations de carte bancaire, puis cliquez sur le bouton “Sauvegarder les modifications”.

Je vous invite à regarder cette vidéo pour voir comment changer vos infos de paiement: