Plusieurs possibilités s’ouvrent à vous:

1. Vous pouvez utiliser un autre moyen de paiement, comme une autre carte bleue, ou le règlement par PayPal. Si vous voulez payer par CB, vous pouvez sélectionner PayPal, et - une fois sur PayPal - payer par CB sans ouvrir de compte PayPal.
  2. Vous pouvez essayer de passer la commande sur un autre navigateur internet, comme Firefox, Safari ou Chrome.
  3. Vous pouvez tenter de passer la commande en navigateur privé : ouvrez votre navigateur internet, allez sur “fichier” puis sélectionnez “nouvelle fenêtre privée”.
  4. Vous pouvez payer en une fois en sélectionnant l’option “virement”. Dans ce cas, vous recevrez par email un bon de commande avec toutes les informations pour effectuer un virement sécurisé (IBAN et coordonnées de la banque).
  5. Vous pouvez passer la commande par téléphone. Pour cela il faut définir d’un rendez vous avec moi ou un membre de l’équipe TALA.